в ритме вальса...

Людмила Аристархова
От волшебства жасминового утра
кружится в ритме вальса голова.
Росинки, отливая перламутром,
сложились в благодарности слова.

О благости, что музыкой сонета
легли в душе, очаровав навек…
Они, как удивления, «вендетта»,
вибраций сладострастия побег.

А где-то рядом, в голубом тумане –
дыханье, что средь тысяч узнаешь,
и солнечные блики Зурбагана*…

Рассыпанные звезды в океане
блистали  среди крон лавровых рощ.
Любовь - цветок лиловый на поляне,
в водовороте чувств её найдешь.



* сказочный, т.е. выдуманный приморский город


16.05.2012