Чаша судьбы

Николай Ватулин
Жизнь порою встаёт на дыбы,
Как умеем, её усмиряем.
Не минует нас чаша судьбы,
Мы себе её не выбираем.

Надо выпить всю чашу до дна…
Мёд любви в ней, и горечь сомненья.
Жизнь у нас, как ни странно, одна,
И напрасно желать повторенья.

Как хотелось бы снова начать:
Молодым быть, беспечным, весёлым,
Научиться друзей не терять,
Быть умней и, конечно, здоровым!

Я допью эту чашу до дна,
Пусть в ней горечь лишь только осталась…
Жизнь у нас, без сомненья – одна,
Эта жизнь нам от Бога досталась!
  2005-2012 г


Картинка из интернета.