Под Музыку Тома Кениона

Светлана Жигульская
В Садах Красивых и Волшебных
Я отдыхаю иногда под Музыку Тома Кениона.
Волна Души уносит меня
В те Дивные Края...

Там замечательно,
Одухотворено всё Божьим видОм.
При Свете Ангельском растут цветы,
Ручьи текут...
И море с дельфинами сверкает...
Единорог пасётся на лугу,
Он ест Волшебную траву
И пьёт Святую воду...

И на качелях там качаюсь...
Прилягу иногда в траве...
И слушаю...
И наслаждаюсь мелодичным переливом голосов:
Пением птиц, цветов, воды,
Дельфинов, Ангелов и фей…
При этом нежно улыбаюсь...

И Феи волосы причешут
И уложат дивно...
А Ангелы накроют Тёплою Волной...
Я сразу млею,
РАстворяюсь в той Волне...
И становлюсь лёгкой, невесомой...

Мне хорошо, я отдыхаю,
Расслабляюсь, очищаюсь…
И возвращаюсь по окончании Музыки
В земную жизнь Счастливой.


/Картина "Единороги" - Томас Кинкейд  /