Какая горькая услада

Вера Шкодина
Какая горькая услада -
Твои слова и близость губ.
И захлебнулось серенадой
Кольцо волнующее рук.
Растет молчание и давит,
Как перед взрывом -
Тишина..
Кто мне любви к тебе
Убавит?!
Чтобы спасли меня...
Слова..