Гузирипль

Вера Шкодина
На горы Гузирипля спустились облака,               
А чуть пониже Белая беснуется река.
       Припев
И вздрогнут горы снежные,
Ответив эхом нам.         2 раза
Поет душа мятежная и рвется к облакам.

Взорвет простор задумчивый
Гитарный перезвон.
Нарушит песней звучною
Столетних елей сон.
     Припев
Сорвется ветер с кручи  гор,
Разгонит облака.
Взметнется бардовским костром
Весенняя строка.
  Припев
 

Это Кавказ. Предверие Лаго - Наки. Краснодарский край. Апшеронский район