Испугалась

Алла Ларюшкина
Что я наделала!Любимый, милый,
Услышь, приди и обними!
Ты - жизнь моя, я - на краю могилы,
Так кажется мне в эти дни.
Представить трудно,что своей рукою,
Не веря в лучшее, я отдалила нас,
Ведь, думалось, что мучиться не стоит,
Кто ж знал, как будет трудно мне сейчас!
Стремление к тебе не утихает,
А боль разлуки с каждым днём сильней
И, кажется, что всё напоминает,
Что ты есть на земле!


Фото автора - Ларюшкина А.