Адажио

Анна Вартаньян
Безудержно люблю…
Хмелею от записки
И зарыдать могу
От мига тишины.
С тобою солнце пью,
А темень в ржавой миске
Отброшена давно
И не тревожит сны.
Дай мне тебя сберечь –
Улыбкой на рассвете,
В ней – истинность любви,
Проверка гроз ночных.
Безмолвий наших речь –
Адажио в балете.
И никогда на крик
Не променяем их.
Безудержно люблю…