Всех сильных в рабы, ну а слабых в гробы

Батюхно Мария
Люди, очнитесь от долгого сна!
Хватит уже бесконечного зла,
Хватит страдать, возьмёмся за дело,
Жить в нищите уже надоело,
Так надоело, хоть криком кричи!
Куда б ни пошёл - кругом палачи,
Бездушие, грязь, обман и грабёжь,
как "здорово" ты, Украина, живешь!!!!
И сколько ещё нужно нас унижать,
Чтоб силу свою воедино  собрать?
Что нужно ещё, чтоб собраться в кулак
И наши сердца звучали чтоб в такт?
Плечом чтоб к плечу мы пошли на борьбу?
Тогда мы исправим нашу судьбу!
Пора бы проснуться, подняться с колен,
В броьбе нашей объедениться,
Иначе погубит нас кризиса плен,
Нам стоит за счастье сразиться!
"Всех сильных в рабы, ну а слабых в гробы", -
Вот лозунг сегодняшней власти,
Мы сами творцы своей жизни, судьбы,
Мы не отдадим своё счастье!!!