Если встреча свершится. Я найду во вселенной тебя!

Илья Альтман
Если встреча свершится. Я найду во вселенной тебя!

Если встреча когда-то свершится,
  Я найду во вселенной тебя.
Мир цветением весны озарится,
  Плоть же с плотью соединившись,
    В путь отправятся - страстью горя.

И пронзённая чувством любовным
  Колыбелью нам будет - земля.
Только двое. Цветком в изголовье.
  Ты, прикрыв соблазняя ресницы, 
    Умираешь от страсти - любя.
      
Прикоснувшись, шепча, умоляя
  Поцелуем наполнят уста -
Яд, который мне прислан из ада
  И от Бога нектар - для меня.

Запах нежности - дымкою светлой,
  Заставляет дыханье дрожать,
И в объятьях прекрасное тело -
  Хочет вечно в блаженстве летать.

В наркотическом страстном дурмане -
  Есть начало счастливых минут
И часы рокового влечения.
  Ад и рай - вместе мирно живут.

Песней руки скользят, друг по другу,
  Извиваются в танце тела.
Первобытный, потрепанный бубен -
  Призывает на битву - гремя.

Сколь веков он сзывал громогласно.
  И теперь вновь звучит, как тогда.
Над любовью, и время - не властно!
  Не стареет, родная она.

Ей от бога даны - все века.
  Тот, кто к ней,
Хоть чуть-чуть прикоснулся,
  Все горят, задыхаясь, любя.

Очарование любви
  Затягивает и волнует,
А нескончаемая страсть
  И возбуждает, и колдует.

В сплетениях призрачных
  Неистово смешались,
В грехе, сжигая и навек маня -
  Как мысли - бесконечно счастье,
    Так дУши наши, и тела.

Куда же право подевалось
  Величье собственного я,
Так родилась, законом Божьим -
  Счастливая навек семья.

А зелье, из семян любви -    
  Жизнь новую земле дарует,   
    Замешанную на крови.
И человечество ликует,
  Восторг и в небеса цветы,
    И славит прелести любви.
               
----
Навеяло:
- http://www.stihi.ru/2011/10/18/3943- Если
   автор - Нежнаянежность
- Стихи Пьера де Ронсара
- прожитая жизнь.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.