Откровение Ангела Хранителя. Адине

Надежда Павлецова-Отт
Не тот богат, кто золотом сияет, но тот богат, в ком молодость кипит! Порой, Адина,причитаешь: "Стара уже я! Ушли мои года!"  Нет! Не ушли они! Поверь мне! Ты с каждым днём становишься мудрей! Твой возраст душу прославляет! Она - твоя душа становится звончей! Она, неугомонная стремится всю красоту Земли вобрать! Она - твоя душа поможет и к ста годам всё так же весело шагать! Морщинки беспокоят и сединки уже не скрыть за краской покупной! А надо ли, Адина?! Душа твоя поможет себя принять с любовью и такой!  Махни рукой на модные ботинки, ступай босой ногою по росе!  Прими всю красоту природы, любовь Земли прими, Адина, ты к тебе! Как мать она тебя хранила, дарила силы, красоту! Ты спой ей, ангел милый! Пусть слышат все ту благодарность тихую  твою! Пусть чуточку печальной будет песня, пусть и слеза украсит вдруг глаза, пусть не страшат тебя сединки, душа твоя всё так же хороша!!!