впечатления на безразличие

Таня Пэ
столько впечатлений о книге
о внезапно услышанной песне
о фильме,
который считался неинтересным.

о прохожих,
что идут мимо,
о твоих одиноких зимах.

о руках, что касались рук,
о дрожащих речах.
о сотнях мнимых разлук,
о его плечах,
о его глазах,
которые жгли насквозь,
оставляя прах.

о том, как люди не могут уснуть,
не могут вздохнуть!

об улыбках
губах,
имеющих свойство кривляться
о встречах,морозящих грудь,
что могли бы когда-нибудь...,

но об этом забудь.
забудь.

мне нельзя влюбляться.