Краснодар

Кварц
Среди всего огромного мира
есть маленький рай, нам он передан в дар,
его подарила Екатерина,
а мы назвали его Краснодар.
 
С одной стороны его окружают
высокие горы,
вершины которых и летом в снегах,
стоят не приступные словно соборы
на необъятных как небо полях.

С другой стороны Краснодарского края
два моря ласкают его берега,
здесь добрые люди как жители рая,
у нас погостишь, помнить будешь всегда.