Секрет

Алла Резникова
Я открою вам секрет,
Что секрета вовсе нет,
Если встанешь до рассвета,
Спит когда еще планета,
Ты услышишь звон ручья
Песнь услышишь соловья.
Я открою вам секрет,
Что секрета вовсе нет,
Если ночью видишь ты
Звезды чудной красоты,
Водят звезды хоровод
От заката на восход
Там к луне ведет дорожка,
По дорожке бродит кошка
Ищет кошка лунный дом,
В небе звездно-голубом.
Я открою вам секрет,
Что секрета вовсе нет.