Любимой

Игорь Скударнов
     Закипели осенние реки,
     разогнали дожди сенокос,
     не забыть мне родная вовеки
     запах мёда твоих волос.

     В огороде опала вишня
     спелых губ твоих алый цвет,
     за другого ты замуж вышла,
     не со мною встречаешь рассвет.

     Не со мною смеёшься звонко,
     не мои целуешь уста...
     Мы когда то хотели ребёнка,
     но увяла былая мечта.

     Уж не сбудутся детские шалости
     на край света сбежать вдвоём.
     Да и клятва,что вместе,встарости
     в один день с тобою умрём.

     Увядают цветы у забора,
     до последнего солнце любя,
     как исчезли Содом и Гоморра
     так и ты теперь для меня!!!

     Лишь на сердце останется накипь-
     память розовой,нежной любви,
     верю с ним будешь счастлива в браке
     пусть Господь тебя благословит!!!

     Разошлись в половодье реки,
     в огороде сорняк порос,
     Не забыть мне родная вовеки
     запах мёда твоих волос!!!