не сыщешь в - том... крамолы

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Башня, лестница, часы...» (Дневники Ёжиньки)
http://www.stihi.ru/2012/05/16/1657

... всё. В свой час...
... и. Плод... созрел...

...

(и - качает - ветер - ветку...!!

...

... на. Других (висят - плоды...
Удивляясь...!! (на - соседку...

... им. Ещё (висеть - висеть...!

(и - на - мир...
... Смешно - смотреть...

...

... и не. Сыщешь... в том. Крамолы...

...

Ну... созрел.
(ну - что - ж...) Такого...?

...

Люблю...

   16.05.12г.