Ты ангел

Евгений Гурин
Ты ворвалась.. в мою жизнь…
Так изящно легко…
Ты улыбнулась невинно…
И тут же мне стало тепло…

Зажегся мой свет в темноте..
Забытый… годы назад…
С тобою часы пролетают…
И как же вернуть их назад.

Тот вечер… я запомню…
Наверное, навсегда…
Мы так мило общались…
Ты целовала меня…

Но счастье бывает лишь в сказках…
И ты просто сразу ушла…
А дверь не закрылась обратно…
На сердце грусть и тоска…

Ты ангел…
Ты даришь тепло..
Если лето..
Куда то ушло…
Когда я с тобой…
Забываю…Все на свете…

И даже порой…
Пусть нелегко...
С тобою.. всегда…
Мне легко и тепло…
И пусть… нас примирит…
Застенчивый ветер…

Как мне стереть ту улыбку?
Из памяти навсегда…
Как… забыть поцелуи…
Как … забыть про тебя…

Жизнь.. сложная штука..
Любовь- так вообще непроста
И стоит к ней прикоснуться….
Она нас накажет сполна…

Мы были знакомы минуту…
А мне показалось всегда…
И… от меня ускользает…
Твоей души красота…

И пусть конец несчастливый…
Роман очень грустно читать..
Но вспомнить… как это было…
Как нам непросто терять…

Ты ангел…
Ты даришь тепло..
Если лето..
Куда то ушло…
Когда я с тобой…
Забываю…Все на свете…

Но однажды…
Ты смотришь в окно..
И понимаешь..
Что счастье прошло…
И тебя пробирает…
Покинутый ветер…