Ни к чему

Тури Анна
***

Ни к чему бесконечность признаний,
Они сердце сжигают дотла.
Я не верю пустым обещаньям,
В день базарный таким - грош цена.
Ни к чему те слащавые речи,
За которыми лжи два ведра.
Мне одной достаточно встречи,
Где в глазах всё читаю до дна.

2012