Я - сон

Тамара Владимирова
Я сон. Я облако прозрачных грёз
и омута бездонного безвестность,
скользящая по срезу капля слёз,
пастельной акварели нежность.
Могучий кедр, хранящий тайну клада,
под солнцем млеющая гибкая лоза.
Я летний зной, осенняя прохлада,
зимы сияние, весенняя гроза.
Звезда холодная на вечном небосводе.
Ромашка на некошеном лугу.
Созвучье неосознанных мелодий.
Я ночь. Я за собою день веду.