если б только я смогла

Лена Васина 2
Если б только я смогла, огонь костра бы сберегла,
Чтоб грел тебя в ненастный час,
И в дождь, и в снег чтобы не гас.
Еще прохладу родников я собрала б со всех лугов.
А в летний зной, когда жара,
Тебе б до капли отдала.