Перепалка с жителем Дома хокку - краник - 1

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ "ДОМА ХОККУ" - краник - 1

"Дуэль" – 1

Хокку - это когда пишешь и пишешь, и остановиться не можешь...

kranik

*****

В жизни
Так часто бывает.
Голоса уже нет
А слава ещё,
Поёт…

корешков

*****