Девушка, позвольте представиться, я - поэт

Лева Кант
- Я стихи о сексе написал недавно,
Я читал их дамам, слушал отзыв каждой.
- Очень хорошо, но я ещё не дама.
- Так и я ни строчки не прочел пока что.