В лучах видеть дождь

Елена Курская
"Ворвался как ветер?
Обрушился градом?"
Не о тебе строки эти...
Не скажу так... Не надо...
Ты дождиком летним,
Слегка моросящим...
Пришел незаметно,
В моем настоящем.
И каплями нежными,
С солнцем играя,
Ты даришь надежду,
Любовь выбирая...
В лучах видеть дождь,
Это неба улыбка?
Улыбка... Насмешка?
А может... ошибка?
В лучах видеть дождь...
Это лета приветы,
Как песнею неба,
Любовью воспеты.
В лучах видеть дождь
Вожделенное счастье,
И солнце и дождь...
Вижу я в одночасье!