Круги Рая... Мой Многогранник...

Анна Забудько
Порою грань покажешь - заблестит...
И это - дополнение к портрету...
Влагаю блеск туда,пускай осветит...
Потёмки,что скрывают все твои...

Черты,характеристики и  свойства...
И на секунду вижу я тебя...
Вдыхаю этот образ твой любя...
Мне грани покажи,ещё откройся...

Не призываю...молча говорю...
Внутри себя...при этом улыбаюсь...
И сыплю искры счастия глазами...
Мой Многогранник ,я тебя люблю...