***

Гульнара Жураева
Не вдохновляет летний вечер,
так надоела суета....
Обнять бы сына мне за плечи,
парить смотря на облака...

Дарить любовь, тепло и ласку,
смотреть в родные мне глаза..
Снять бессердечной дамы маску,
услышать тёплые слова...

С тоской пустеет календарь,
считаю дни до нашей встречи...
Я уезжала был Январь,
теперь со мною летний вечер...