Мне почти все равно...

Елена Павленко 3
Вдохновение:
Любовь Гаус,  http://www.stihi.ru/2012/05/03/6364


Мне почти все равно... Не звонишь и не надо.
А в душе пустота: ни обид, ни тревог.
Мне уже наплевать - кто с тобой теперь рядом.
Нам теперь не связать вместе наших дорог.

Мне почти все равно, что все было напрасно.
Мне не жаль наших чувств, вместе прожитых дней.
Я на прошлую жизнь смотрю беспристрастно.
Только, вот, о любви позабыть все трудней...

Мне почти все равно! Тишина и усталость...
Мысли все на листке. Если хочешь - прочти.
Что же мне от любви, напоследок, осталось?
Слышишь, мне все равно! Или, может, почти?