Не люблю быть незваным гостем

Александр Юрков -Водолей
Не люблю быть незваным гостем,
Где с чужого пира - похмелье,
Когда мимо, халдей проносит,
Долгожданное зелье веселья.

Одиноким быть, в одиночестве-
Лучше, чем средь толпы -одиноким.
Сам себе напророчу пророчества,
И с себя не возьму,ни сколько.

Я свободен от взглядов и мнений,
Я свободен от лести и зла.
Захотел, и встал на колени,
У распятия, в виде Христа.

И не надо рядиться в маску,
Предавая душу свою.
В одиночестве всё мне подвластно-
Что хочу говорю, и пою...

15.05.2012 г.