Базар богат, да беден покупатель!

Саят Куланкипчак
Базар богат, да беден покупатель,
ты это понимаешь, мой приятель...
Но, если, было б всё наоборот,
второй базар мы б ждали целый год!

***

Базар - бай, алушы - кедей.