или хорошо - или ничего

Михаил Михайлович Мартышкин
Девушки моей юности -
не нынешние стервозы.
Они не знали даже
слова такого "секс".
А если и принимали
всякие разные позы,
То это был, безусловно,
простой условный рефлекс.

Они имели наивные
и простодушные лица.
Их скрипом своим пугало
тележное колесо.
Зато они умели краснеть,
опуская ресницы.
И кончали ещё в процессе
снятия с них трусов.