Уходи же прочь, одиночество

Галина Кондратова
Я в постели вновь с одиночеством.
Как любовник таинственный,снова ты
Пугаешь меня злым пророчеством.
И объятья твои так безжалостны...

Уходи же прочь,ты не нравишься
Мне своею нагой беспардонностью.
Не уйдешь от тебя и не спрячешься...
И летит душа моя по-над пропастью.

Не целуй меня так безжалостно.
Не буди меня!Не буди!Не буди!
Мне не больно с тобой,только холодно.
Уходи же!Уходи!Уходи!

(На стих."Одиночество".Павел Гест.)