Доброе лето

Сергей Газин
Щурится лето с высоких небес,
Светится небом берёзовый лес,
В солнечном ветре поют облака, –
Песней любви льётся жизни река!

Падают с неба живые лучи, –
Глянь, и улыбку небес получи –
Доброе лето подарит тепло,
Станет на сердце легко и светло!

Яркими вспышками счастье в груди,
Сколько чудес ждёт тебя впереди, –
Свет зажигает цветы на лугах –
Любо с мечтою витать в облаках!