Солнечно!

Алекс Андор
Сегодня солнечно вокруг,
Сегодня солнечно в душе,
Я вспомню песню "Sunny" вдруг,
И "Boney M" звучит уже,

"Спасибо",- солнца поцелуй,
И этот чудный,майский день,
Раскрой окошко,не тоскуй,
Гони из сердца грусти тень.

Нам ритм Карибских островов
Задор внесёт,и не на час,
И девушка из юных снов
Как будто в танце здесь, сейчас.

Пусть этот солнечный денёк
Почаще навещает нас,
Чтоб тот наивный паренёк,
Кем был я,всё душой не гас...

    Май,2012г.