Две Цапли и Аист -

Владимир Грикс
    ДВЕ ЦАПЛИ И АИСТ

Композитора от Бога
Часто обижаю сам,
И ответ приходит скорый,
- Получаю по усам!

Хоть усы мои и жидки,
Рвёт Она их с корнем прытко!
Дорогая моя Цапля, поскорее приходи!
И младую Цапляниху ты с собою приводи!

Будем далее жить дружно,
Ну а если нашалю,
Ты меня "обложишь" чудно,
Слово крепкое ценю.