Акварельный эскиз

Наталья Волкова 6
Опять передо мною чистый лист,
Еще не знаю что тут будет,
а я хочу что-б горы поднялись,
и песни пели б радостные люди.
Тут будет дом, похожий чуть на мой,
Удобный, светлый, окна нараспашку,
Там будет жить художник молодой,
Влюбленный в жизнь и в каждую букашку.
Там лес расправил свои плечи,
ведет свой неуёмный разговор,
Журчит  ручей и Озеро Надежды
Сверкает первозданной чистотой.
Там дальше виноградная долина...
Цветут сады и птичий хор,
ведет свой бесконечный спор
с былинною рекой....
Пастух свой кнут заменет на рожок,
животные муЗыке так послушны,
Вечернею порою серый волк,
Придет ту музыку послушать.
Злой карлик будет сильным добряком,
Воскреснет тот кто умирает,
И наконец то он узнает:
Как благодарности слова летят
преград не зная................
Забыв, как злоба падает камнями.
Придет эпоха доброты? не знаю,
 но зла заметно меньше станет.
А многоточие лишь означает -
когда нибудь эскиз картиной станет........