Заповедаю тебе теплый след...

Ксения Кислинская
Не держи, пожалуйста, не держи.
Мной сполна оплачены миражи.
Заповедаю тебе теплый след.
Только звездной россыпью буду впредь.

Света заповедаю, блага колею.
Красоты отмеряю, благодать пролью
Из бокала млечного лунную росу.
Одарю. Пожалую взлета полосу.

Мир отрыт и радостен и без брег.
Оглянись, одумайся. Нужен бег?
А любовь-то рядышком - под крылом.
Что ж ты, неразумный мой, в бурелом?