ретро Венера... штрихи

Лена Салео
Венера ушла в ретрофазу до 27 июня. Немного странная была весна... И сейчас мы вернемся к ее чувственному опыту и к тому, что произошло в отношениях за последние недели... да и за целый год с прошлого лета.

Слишком многое перелопатилось за этот год. Было всяко и разно, но те отношения, которые по-настоящему ценны для нас, мы сберегли несмотря на трудности, противоречия, недостаток уверенности. Но сберегли не умом, а сердцем. Ум-то бунтовал и не раз. )))))

В общем, истинное останется, а не имеющее глубинных связей близнецовая Венера перодолет легко.

Новые симпатии и антипатии сейчас могут меняться часто, но к определенности и устойчивости отношений прийти практически невозможно. Долговечность - это вообще не слово близнецовой Венеры и уж тем более - не ретроградной. Поэтому любые завязавшиеся сейчас отношения трудно сделать длительными.

Для помолвок и  заключения брака время ретроградной Венеры не считается энергетически благоприятным.