Вера, Надежда, Любовь

Александр Устинов 1
Любовь прошлась красиво - мимо,
А Вера приставала мило.
Надежда много мне дала...
Я с ней не смог - она врала!

В итоге,я теперь один.
Люблю себя и лгу другим,
Но Веру оставляю вам,
Ведь мне она не по годам.

Ищу теперь Софию я,
Подскажет может быть дочуркам-
Халтурить девушкам нельзя!
И легковерным лгать придуркам.