Я не знаю как тебя зовут...

Валерий Романов Треф
я не знаю как тебя зовут,
что ты любишь и к чему стремишься,
только фото - выкройка минут,
да придуманная небылица...
только фото с искоркой в глазах,
 только фото легкая улыбка...
Афродитой , музой. леди Янг
ты идешь без права на ошибку...