Что я толку в нежности?

Ицхак Скородинский
Если налить вместе с ночными слезами намного нежности в страдающую душу и растолочь её пестиком с лепестками надежды и чёрной тоски, а потом ещё добавить немного сердечной боли, то...
Оттуда выплеснутся наилиричнейшие  строки о ней, о ней, проклятой...
Но, в этом теперь для меня – никакого толку…