эй, а ты меня ждешь? или помнишь хотя бы?

Одегова Дарья
эй, а ты меня ждешь? или помнишь хотя бы?
я помню тот дождь, тот месяц октябрь,
как уходили, боясь отпустить,
как не ценили это слово-"любить"

эй, а ты не забыл наше лето? фонари и мосты?
терялись ночами мы где-то, а потом как-то раз и остыл...
я помню ту дрожь сквозь все тело,
я помню, как безумно тебя я хотела

эй, а ты любишь другую? все ли всерьез?
нет, совсем не ревную, только тону в море слез...
я дико жалею что так между нами сложилось,
но менять не посмею, что однажды случилось.

эй, а ты помнишь наши мечты? ответь...
столько лет ведь прошло в разлуке,
дала обещание в твое счастье не лезть,
но, твоя первая помнит тебя и все еще любит...