Да здравствует король!

Мираж 22
Король наш теперь умер,
Да здравствует король!
Вот только не понятно,
Тот первый иль второй.

Они как демократы
Тут в выборы сыграли
А мы вроде страною
Их и не выбирали!

Ну,что сказать на это?
Да здравствует король!
Не знаю уж надолго ль
Но знаю эту роль

Играть четыре года,
Ошиблась,теперь шесть.
И нам не что не светит,
Опять картошку есть.

При мизерных зарплатах,
И пенсии такой,
В стране лишь депутаты
Будут кричать"Король,

Да здравствует"Ну,что же
Пусть здравствует король.
Подальше б от России,
Да и вообще он ноль.

Таких вот демократов,
На лодку в океан,
Пусть плавают ребята,
Посланцы других стран.

И лидеров в России,
Я вижу нет пока.
Так,что же в самом деле,
Мы призовем царя?