Копакабана

Кирсанов Сергей Васильевич
На счастье найденной подковой,
Лазурью наполняя слово,
Раскинулась Копакабана
Картиной яркою с экрана.

Здесь праздник плоти, праздник тела
И много женщин загорелых.
Будь белая или мулатка,
Но в каждой тайна и загадка.

И Афродиты и сирены
Выходят радостно из пены.
Их посылают океаны
Для праздника Копакабаны.

Здесь много солнца, много света,
Тем, интересных для поэта.
Здоровый дух в здоровом теле -
Вот жизни цель на самом деле.

Идут туристов караваны
На белый пляж Копакабаны
И не минуют Ипанемы
Для продолженья этой темы.

Пейзажи в Рио - то, что надо!
Стоит Христос на Корковадо
И целый город обнимает,
Который красками играет.

За горизонт уходит даже
Куда-то вереница пляжей.
Среди подарков океана
Дороже всех Копакабана.

Дух обольстительный, сакральный,
Обильный, жаркий, карнавальный
Над этим городом витает
И никаких границ не знает!

http://youtu.be/xOIJrJo-AO4