Осенняя песня

Татьяна Колганова
 Осенняя песня.
О Осень! В судорогах зову тебя.
Прощальный лист как-будто и не падал.
Я здесь по улицам брожу своим одна,
Но все родное спряталось в тумане.
Холодный парк с листвой шуршащей под ногами-
Они мне что-то шепчут о любви.
И уток клин несется тихо к югу,
А вдалеке базарчик голосит.
Фонтан затих
И все родное повисло в воздухе хрустальным звоном
И лишь одна дорога серая немая куда-то вдаль неведомо ведет.
                Татьяна Колганова 2002 г.