Буду ждать

Татьяна Май
Если долгие годы пройдут – буду ждать,
Если звёзды с небес упадут – буду ждать,
Если ты загрустишь, если ты убежишь
Если даже меня ты забудешь…
Буду ждать я тебя, я тебя буду ждать
Даже если меня ждать не будешь.

Если ветры тебя унесут – буду ждать
Если воды волной захлестнут – буду ждать
Если ты промолчишь, когда вспомнишь меня
Если в мыслях за что- то осудишь
Так же буду любить, любить буду тебя
Даже если меня ты не любишь