и твоя музыка живет во мне

Лена Шабельник
Как говорится, ты немного не в себе...
и твоя музыка с детства живет в моей голове...
и море и мы вдвоем...море и я...
эта твоя музыка питает меня...
эти подключения к твоим берегам
и к твоим антителам...
но все равно, так уже случилось...
она просто звучит.
И ничего не тяготит...
и ничего не изменить...
так неожиданно преображается этот поток...
и я разбиваюсь на сотни разрушенных осколков...
через тебя я преображаюсь...
дождь барабанами стучит.
я знаю, что с нами...
Как говорится, мы все бываем не в себе...
но ощущаем нить задолго...
и все это очень лечит меня...
и растет живой трепет при каждой случайной...
а я уже чувствую поток...
когда-то давно я садила цветок...
и придумала, что здесь увижу его.
не пойму, сильный ли ты...
да, все равно, уже знаю твой облик...
и твоя музыка просто во мне...
как воды живой источник...