Снится часто мне милая мама. Песня

Лев Полыковский
В портале "Изба-читальня" эту песню пропели Эдуард Струсберг и Владимир Восточный. Припев написал Евгений Клемят.
Рецензия на «Мне приснилась сегодня мама...» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2012/05/16/3035

Снится часто мне милая мама,
а я папу не помню совсем.
Без неё жизнь не жизнь, а драма,
потому я завидую всем.

Припев.

Пусть бегут, пролетают года -
В дивных снах ты приходишь упрямо,
Моя милая нежная мама,
Не забуду тебя никогда.

Не пойму я спокойно смотрящих,
на уход наших мам и отцов.
Этой ране непреходящей
не найти исцеляющих слов.

Припев.

Видно связаны пуповиной
до конца своих праведных лет.
Как же быть благодарному сыну,
коль давно уж родителей нет.

16.05.2012