О закрой свои бледные ноги

Дикий Мёд
"О закрой свои бледные ноги."
           Валерий Брюсов.

В тени сирени и акаций
И в Сочи лёжа на пляжу
Во время длительных вакаций,
На ноги бледные гляжу

Я юных близлежащих граций.
Уж извините за трюизм,
Из сексуальных  девиаций
Родней всего вуайеризм.