Божья музыка

Алиса Чикатило
Если оглянуться,
Если присмотреться,
Музыка Божья
Появится в сердце.
Звонкой струною,
Как пением птиц,
Она будет литься,
И множество лиц
Исполнятся радости,
Не сущей в словах.
Великое счастье -
Слезы в глазах.
В эти мгновения
Можно услышать,
Как светлое небо
Близко над крышей;
Что рядом Господь,
Во всем, среди нас:
Протяни к нему руки,
Услышь Его глас!
Но музыка Бога
Для всяких равна,
И если ты слышишь -
Делись ей сполна.
Подари ее людям
И всему, что вокруг.
Спасибо за счастье!
Спасибо, мой друг.