Разговор

Наталия Плескач
Всё начинается с слова привет
Что принесёт нам холодное «нет»
«нет» принесёт нам разлуки и боль
Страстное «Да» принесет нам любовь.

Ты одинок, одинока и я
Вместе мы сила с названьем семья
Счастье быть рядом и просто молчать
В этом молчанье о многом кричать
И посторонним о сём не сказать?