Так бывает

Оксана Куянцева
Так бывает. Порой просто трудно дышать.
Можно плакать, молиться и выть на луну от обиды.
Можно прыгать с мостов и писать бестолковые лиды.
Лишь бы только собой никому не мешать.

Так бывает. Когда выключается свет.
Можно выпить до дна, охмелеть от чужого участья.
Можно взглядом в упор расстрелять ошалелое счастье.
А проснуться – и вот, ничего уже нет.

Так и вышло. Сюжет не комичен, не нов.
Нет в нем места для ссор, предрассветных игривых прощаний.
Даже лоску в нем нет и банальных пустых обещаний.
Только пепел вчера разведенных мостов.