Качели

Елена Ситаева
Нас  качели   воспоминаний
Так  раскачивают,   так  раскачивают…
От  такого  полёта   желаний.
Сердце  в  пятки,   и  дух  захватывает.
Установку  качелям  дадим.
На  хорошее,  на  хорошее… 
Скоро  «экскурс»   свой  совершим.
В  наше  прошлое,  в  наше  прошлое…
Помнишь,  нас   разлучили  тогда.
Страны , люди,  причины,  события.
Хорошо,…  что  не  навсегда.
Лишь  до  следующего  столетия.
В  город   Ретро  заглянем  весной
В  страну  детства,  хоть  на  минуточку…               
И  останемся   под  луной,
Открывать  сокровенную  звездочку…
А  на  утро  после  дождя,
Когда  солнышко  вновь  появится.
Любоваться  соцветием  радуги
Так  понравится,  так  понравится…
Нас  качели  так  раскачали. 
Что  с  тобою  решили  встретиться.
Мы  об  этом  долго  мечтали.
И  звезда  наша  вновь  засветится.
И  от  счастья тогда   голова
Так  закружится,  так  закружится
Будем   счастливы,   как тогда…..
И,  по-прежнему,    жить  захочется!!!…

P.S. «Что б качели - не подкачали…" ))